О бизнес школе «Синергия»

Что такое Школа бизнеса «Синергия»?

Это старейшая бизнес-школа России с богатой историей и конкретными результатами. Мы прошли долгий путь, заложив стандарты бизнес-образования в стране и продолжая их поддерживать на самом высоком уровне.

Мы реализуем образовательные программы для компаний, стремящихся к национальному и международному лидерству, а также курсы для предпринимателей и менеджеров, заинтересованных в получении качественного образования для решения актуальных бизнес-задач.

Сейчас у «Синергии» во всех крупных городах России и СНГ есть филиалы, которых становится все больше. Наша основная стратегическая цель — сделать бизнес-образование мирового уровня доступным для амбициозных менеджеров и бизнесменов вне зависимости от того, где они живут и работают.

На что стоит обратить внимание?

  • 1Первая школа бизнеса, созданная на территории Российской Федерации
  • 2Широкая линейка авторских программ: от фундаментальных курсов до мастер-классов
  • 3Школа Бизнеса «Синергия» — член ведущих российских и международных образовательных и бизнес-ассоциаций
  • 4Опыт реализации госзаказов и организации обучения для госструктур
  • 5Известные зарубежные партнеры и успешный опыт проведения международных программ и стажировок
  • 6Единственная Школа Бизнеса в России и СНГ, имеющая четыре международные аккредитации AMBA
  • 7Корпоративные программы: образование, решающее конкретные задачи
  • 8Патрон Школы — Его Королевское высочество британский принц Майкл Кентский

5 неопровержимых доказательств

1

Фундаментальная теория,
применимая на практике

Почему «Синергия»? Потому что ключевой секрет успеха нашей школы бизнеса — это объединение важнейших элементов образования, которые на выходе дают максимальный результат. Теория не должна быть отделима от практики, а российские реалии неотделимы от международного опыта.

Основа наших программ — это синергия теории и практики, синергия российских и зарубежных образовательных программ.

2

Образование международного уровня

Школа бизнеса «Синергия» основана в 1988 году и за это время не раз подтвердила свой статус первой бизнес-школы страны. Мы выработали уникальные и эффективные методики обучения, разработали систему сотрудничества, позволяющую обмениваться опытом с иностранными университетами, среди которых Newcastle Business School, Durham Business School, Judge Business School, Polimoda и другие.

3

Уникальный преподавательский состав

Мы собрали и объединили лучших педагогов-практиков, многие из которых известны в России и мире. Это российские и зарубежные специалисты с дипломами, сертификатами и научными степенями. Но самое главное, все они имеют опыт ведения или консультирования бизнеса с четким пониманием всех тонкостей современных бизнес-процессов.

4

Наши достижения —
это успехи наших выпускников

К нам приходят учиться выдающиеся люди, владельцы компаний, топ-менеджеры крупнейших организаций. Мир постоянно меняется, и самые дальновидные управленцы понимают необходимость качественного образования. Чтобы быть и оставаться первыми, нужны все новые и новые инструменты для анализа и изменения окружающей действительности.

Среди многочисленных программ Школы бизнеса «Синергия» можно выбрать именно ту, которая будет решать ваши текущие задачи: будь то фундаментальное образование или максимально интенсивный и насыщенный мастер-класс.

5

Бизнес-образование — это стиль жизни

Образование — это непрерывный процесс, поэтому мы создаем атмосферу и условия для того, чтобы получение новых знаний и новых навыков стало для вас привычкой.

На базе Школы бизнеса «Синергия» организован бизнес-клуб и клуб Управленческой борьбы. Мы постоянно проводим встречи, конференции и семинары для того, чтобы ученики Школы могли обмениваться опытом и знаниями, делиться информацией и расширять круг деловых знакомств.

Образование в Школе бизнеса «Синергия» — это надежные инвестиции в ваше перспективное будущее.

вверх