Спикеры

 

Аллан Пиз

Австралийский писатель, известен как «мистер Язык Телодвижений». Является мировым экспертом по продажам, взаимоотношениям и общению.

Главное о спикере

  • В данный момент Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и ведет обучающие семинары по всему миру.
  • Его книга «Язык взаимоотношений (мужчина и женщина)» заняла первые места в рейтингах продаж в более чем 36 странах.
  • Аллан Пиз является членом Королевского Сообщества Гуманитарных Наук, австралийского Института Менеджмента и Ассоциации Писателей.
  • Тренинги Аллана Пиза — это простые, проверенные и испытанные стратегии, результат которых гарантирован. А благодаря отличному юмору и применению особых мотивационных техник, вы получите настоящий стимул к применению ваших знаний сразу же после окончания семинара!
  • Мощные и динамичные презентации автора невербалики демонстрируют с невероятной ясностью, как расшифровывать поведение тех, кто вокруг вас — и как эффективно взаимодействовать с этой информацией.

Свой путь к успеху Аллан начал еще в детстве, когда в возрасте 10 лет он начал продавать товары для дома, предлагая их людям от двери до двери. И всего через несколько лет, работая продавцом постельного белья и посуды, он получил звание национального продавца № 1. А в 21 год Аллан стал самым молодым продавцом, продав более $ 1 000 000 страховки за свой первый год.

Среди его известных работ:

— «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам»;

— «Искусство продавать. Секреты успешных продаж»;

— «Харизма. Искусство успешного общения»;

— «28 главных законов успеха. Помни и богатей!»;

— «Как писать так, чтобы было понятно всем!»;

— «Искусство коммуникации в сетевом маркетинге»;

— «Язык разговора»;

— «Язык взаимоотношений» и другие.

Популярные спикеры

Все спикеры
вверх