База знаний Школы бизнеса Синергия

Видеоматериал

Synergy Global Forum 2017 New York: Guy Kawasaki

Гай Кавасаки  |  Публичные выступления
Материал доступен только
зарегистрированным пользователям
Вход Регистрация

«Вам нужно определиться: либо ваше дело претендует на звание «имеющего сокрушительный успех», либо вы хотите тихо и спокойно остаться в прошлом. Так произошло со Smith Corona, выпускающей механические пишущие машинки. Их компания не вошла в информационный век и осталась в прошлом навсегда. Остерегайтесь таких компаний. Всегда двигайтесь вперед!»

Это Гай Кавасаки, автор концепции евангелизма во вселенной высокотехнологичного бизнеса, управляющий Garage Technology Ventures, сооснователь Nononina и член попечительского совета Википедии.

На Synergy Global Forum 2017 New York Гай Кавасаки дал участникам 10 уроков маркетинга. Что-то покажется прописной истиной, хотя когда-то было инновацией. Что-то прозвучит безумно, но тем не менее работает. Сегодня это инновация, а завтра – неотъемлемая часть любого бизнеса. 

27 и 28 ноября Synergy Global Forum возвращается в Москву! Этот форум буквально марширует по планете: Ричард Брэнсон, Ник Вуйчич, Майк Тайсон, Маршалл Голдсмит, Стивен Кови, Тони Бьюзен, Нассим Талеб, Далай Лама, Оливер Стоун, Владимир Познер, Оскар Хартманн и Григорий Аветов поделятся своими инсайтами, историями успеха, болью неудач и верой в победу. Мероприятие пройдёт в самом большом крытом стадионе Европы – спорткомплексе «Олимпийский». Получи бесценные советы от тех, на кого ориентируется весь мир. Регистрируйся прямо сейчас.

 

 

 

sbsru-v4__speaker='4398'

Материалы по этой теме