Итоги первой бизнес-регаты «Синергия



Итоги первой бизнес-регаты «Синергия»

Наше увлекательное приключение в Адриатическом море успешно завершилось — посмотрите, как это было.

135807_ШБ_Коллаж.jpg

Регата проходила с 1 по 8 июля в Хорватии. Если вы не поехали, то, глядя на погоду за окном, наверняка не раз успели об этом пожалеть. В отличие от промозглой и сырой Москвы Хорватия встретила участников регаты ярким солнцем, изобилием вкусной еды, живописных пейзажей и других простых жизненных радостей.

 

Конечно, мы не только отдыхали, но и усердно готовились к самой регате. Например, ежедневно выходили на тонизирующую и бодрящую зарядку под руководством Антона Бритвы:

 DSC04646.jpg

Шкиперы терпеливо объясняли командам различные морские лайфхаки. Все хотели победить!

 

Регата прошла великолепно. Несмотря на то, что любая гонка (в том числе и морская) — это в первую очередь серьезное и напряженное соревнование, участники сохраняли позитивное настроение и чувство юмора.

DSC04870-2 (1).jpg

Некоторые из них решили сменить имена на время регаты. Получилось очень по-морскому — например, Игорь стал «Идейным», Максим — «Мечтой», а Денис из Владивостока — «Дальним».

 

Но справиться с морской стихией помогал прежде всего не юмор, а командный дух. Во время ежедневных 3-часовых гонок каждая команда демонстрировала умение сплачиваться и работать на результат сообща. Участники оказались в одной лодке в прямом смысле слова, и благодаря этому быстро находили общий язык. Поэтому все общение получалось конструктивным и доброжелательными и шло как по маслу.

DSC04610.jpg

 Один из самых запоминающихся эпизодов регаты — ночевка в море на яхтах. Рассказывать об этом физически больно, потому что хочется переживать такие эмоции снова и снова. Роскошный капитанский ужин на яхте, а затем поездки на моторных лодках к яхтам других команд. В гости :)

 А еще прямо на яхтах происходили удивительные вещи. Например, заключались головокружительные пари и споры:

 

 

Наша дрим тим в третий раз приняла волевое решение финишировать последней. Спасибо @rudanov и команде. #snregatta

Публикация от Grigory Avetov (@avetov) Июл 5 2017 в 6:25 PDT

Каждый день команды приплывали в новое место, отдыхали и исследовали его, участвуя в различных квестах, выполняя интересные задания и сражаясь за ценные призы уже на суше. Фантастический нетворкинг — как мы и обещали!

Разумеется, все победители регаты и квестов получили ценные призы, среди которых — билеты на мероприятия Школы Бизнеса «Синергия» (в том числе на Synergy Global Forum, который пройдет в Москве 27-28 ноября), подарки от партнеров, сертификаты на изучение английского языка, юридические услуги и многое другое.

DSC05133.jpg

 Мы прощались со слезами на глазах (почти как в детских лагерях) и решили, что обязательно сделаем регату регулярной. Мы уже решили, что в следующий раз отправимся на Карибы, и мы очень хотим, чтобы вы получили этот уникальный опыт вместе с нами.

DSC04505.jpg

 Еще больше фотографий смотрите в этом альбоме

 

PS Мы обязательно организуем afterparty в одном из московских клубов в ближайшее время, чтобы участники регаты могли еще раз встретиться и пережить эти ярчайшие эмоции еще раз. Следите за обновлениями!

 

вверх