Консалтинг

Вовлеченные сотрудники готовы прикладывать дополнительные усилия и вкладываться в работу, хорошо отзываются о компании своим коллегам, потенциальным сотрудникам и клиентам, связывают с компанией своё будущее и видят себя на предприятии в долгосрочной перспективе.

Подробнее

Потери времени порой достигают нескольких часов в день: несогласованные коммуникации, неэффективная работа с электронным корпоративным инструментом, отсутствие единых правил, опоздания…

Подробнее

Данный проект ориентирован на создание в компании единых правил уважения ко времени, включая правила планирования времени и назначения встреч, проведения совещаний и отслеживания их итогов, правила контроля поручений и эффективных коммуникаций по почте, устно и телефону.

Подробнее

Отдел продаж — сердце вашего бизнеса. Это сложный механизм: если неэффективно работает хотя бы одна составляющая, компания теряет прибыль и упускает ключевых клиентов.

Подробнее

Диагностика тайм-менеджмента – процесс выявления особенностей культуры взаимодействия, устных и письменных коммуникаций между сотрудниками. Диагностика посвящена оценке по показателям культуры общения и взаимодействия сотрудников друг с другом, а также выявлению конкретных временных потерь в процессе коммуникаций.

Подробнее

Система оценки и аттестации персонала, диагностика системы управления компанией, Executive Recruitment

Подробнее

Проект ориентирован на генеральных директоров и собственников малых и средних компаний, которые хотят - получить взгляд со стороны на сложившуюся систему управления в организации, увидеть её слабые места и резервы, получить рекомендации по совершенствованию системы управления.

Подробнее

Описание и регламентация: упрощаем процессы и закрепляем ответственность

Подробнее

Система поручений: все под контролем ничего не потеряно, диагностика: оцениваем время, которое вы упускаете, личный помощник: сохраняем ресурсы руководителя.

Подробнее

Продажам быть: создание команды, реализующей мечты, диагностика: находим точки роста, кадровый аудит: используем потенциал на 100%, человек продающий: набираем нужных, убираем лишних.

Подробнее
вверх