Новые лидеры территориального развития — день открытых дверей



Новая учебная программа Школы Бизнеса «Синергия» в партнерстве с Московской архитектурной школой МАРШ и Российской Академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

НЛТР — это постдипломная образовательная программа в области развития территорий. Программа построена на стыке урбанистики, архитектуры, экономических и социальных наук и предназначена для проектных менеджеров, государственных служащих, сотрудников девелоперских и инвестиционных компаний, представителей профильных социальных сетей и НКО, а также для архитекторов и специалистов, знакомых с градостроительной проблематикой. Программа строится вокруг реальных кейсов развития территорий, предоставленных землепользователями-партнерами программы.

Приглашаем всех 30 июля — завтра — в МАРШ, чтобы узнать больше о новой программе Синергии, увидеть территориальные кейсы, над которыми работают слушатели. 

Студенты представят свое видение развития территорий Новой Москвы, Аэрограда «Можайский» и зоны института металлургического мателлостроения МЕТМАШ. 

Приходите — будет интересно! 

ВРЕМЯ: 30 июля, 11:00 – 16:30
МЕСТО: Московская архитектурная школа МАРШ, 
ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.B, ауд. 5-1, эт.5

Больше о программе можно узнать у
менеджера программы
Ксении Хлобышевой
Тел.: +7-985-304-96-25

вверх