10 Ноябрь 2016 3122

To Do List: что нужно успеть до Нового года?

Личная эффективность
До Нового года меньше двух месяцев, и пролетят они незаметно. Поэтому самое время подумать о том, что еще нужно сделать до конца года, чтобы войти в 2017-й с легким сердцем и головой.
 
1. Проверьте списки текущих дел. Мы все посмотрели вебинар Дэвида Аллена о технологии GTD (Getting Things Done) и начали внедрять ее в работе и жизни. Дэвид призывает расставлять приоритеты и выделять то, что действительно важно. А второстепенную «мелочь» без раздумий оставьте в уходящем году.
 
2. Помиритесь с тем, с кем в ссоре. Это может быть кто-то из родных или друзей, коллег или партнеров. Умение признать ошибку и первым идти на примирение — признаки сильной личности. 
 
3. Раздайте долги. Выполните обещания.
 
4. Позвоните родителям. Просто так. Не забывайте благодарить их за свои успехи.
 
5. Начните продумывать бизнес-план на будущий год, чтобы не начинать его со стресса «за что хвататься».
Владельцев и руководителей компаний мы приглашаем на форсайт-конференцию «Базовые стратегии 2017», которая состоится 14 декабря. Там вы получите свежую аналитику по итогам уходящего года и пошаговый план действий в формате «иди и делай» на 2017-й год.
 
6. Распланируйте свой февраль. После праздников вам точно будет не до того, и вы рискуете пропустить Synergy Global Forum в Тегеране.
 
7. Если вы до сих пор этого не сделали, забронируйте себе место на Synergy Global Forum, который пройдет в Crocus City Hall 21-22 ноября.