Сергей Макшанов

Философия жизни

20 июля 2017

Зарегистрироваться
Автор и ведущий семинара —Сергей Макшанов
  • 1Эксперт-практик, Управляющий ГК «Институт Тренинга – АРБ Про». Руководитель проектов по разработке стратегии компаний, внедрению технологии стратегического планирования, разработке концепций уровня бизнеса, проектов по максимизации прибыльности бизнеса (технология PIL (Profits, Interruptions, Losses) – авторская разработка ГК «Институт Тренинга – АРБ Про»). Член совета директоров, независимый директор нескольких компаний.
Стоимость
Участия
90000p
Форма заявки

ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ Автора

  • Стратегическое управление в условиях изменений

    Фундаментальные идеи и принципы стратегического управления

  • Несокрушимость 3.0

    Стратегический коучинг

  • Креативность в менеджменте (Барселона)

    Творческая революция за неделю: интенсивное пробуждение креативного потенциала

  • Философия жизни

    Осознание индивидуальной философии, как системы индивидуальных ценностей. Осознание эффектов, связанных с внутренними и межличностными ценностными конфликтами. Получение панорамного видения сущности различных жизненных сценариев, расширение поля выбора.

  • Стратегическое управление и планирование в ХХI веке

    Если вы хотите создать бизнес, который не в состоянии будут сокрушить никакие внешние или внутренние силы, вам необходимо как можно раньше принять ряд базовых стратегических решений.

  • Базовые стратегии 2017

    16-я ежегодная конференция для собственников и топ-менеджеров. Подводим бизнес-итоги года, изучаем свежую аналитику и получаем точный экономический прогноз на следующий год.

  • Стратегичность повседневности. PIL™ — подход

    Если компания выбрала определенную стратегию развития на год или несколько лет, то важно, чтобы о ней вспоминали не раз в полгода на сессии стратегического планирования, а ежедневно, а еще лучше — ежечасно. Вторая актуальная задача сегодняшнего бизнеса на растущем рынке — идея того, что каждый бизнес может работать и приносить прибыль 24 часа в сутки 365 дней в неделю.

  • Стратегическое управление в условиях изменений (Санкт-Петербург)

    Как извлечь прибыль из кризиса? Бизнес очень чувствителен к переменам: любые изменения экономической и политической ситуации могут спровоцировать как рост, так и упадок продаж. Задача грамотного и эффективного руководителя — максимально быстро изменить стратегию деятельности компании, чтобы стимулировать рост и предотвратить кризис.

Заказать звонок