События по теме

Менеджмент

SYNERGY GLOBAL FORUM TEHRAN 2017

Synergy Glоbal Forum начинает международную экспансию. Иран — это перспективный развивающийся рынок, новые бизнес-контакты и богатейшая культура. Поэтому мы едем в Тегеран. Go Global…

 

Онлайн-практикум «Новый я: революционная трансформация мышления для бизнеса и жизни»

8 занятий, 8 домашних заданий. За 2 месяца вы проделаете путь от обретения баланса до определения своей миссии в жизни. Всё это под чутким руководством самого позитивного коуча Школы…

Ицхак
Пинтосевич

Онлайн-практикум «Управление по целям или как построить идеальную компанию»

Программа обязательна как для основателей стартапов, так и для управляющих состоявшихся компаний, планирующих выход на новый виток развития.

Андрей
Коптелов

Онлайн-практикум «Оптимизация бизнес-процессов»

Почему оптимизация бизнес-процессов необходима: вы согласуете работу отделов маркетинга и продаж, удвоив количество клиентов, сократите ненужные расходы, что особенно актуально в период…

Андрей
Коптелов

Управление изменениями

Методология Ицхака Адизеса помогает грамотно выстроить стратегию и тактику развития организации. Управляя изменениями, вы не только достигнете этапа расцвета, но и сможете оставаться…

Ицхак
Адизес

Онлайн-практикум «Сложные переговоры с подчиненными»

Простых решений в переговорах с подчиненными не существует. Вы должны научиться побеждать сразу по трем координатам: интересы бизнеса, отношения с людьми и авторитет руководителя.

Павел
Сивожелезов

Онлайн-практикум «Как стать № 1»

Это самое важное в России: деньги, проекты, решенные задачи, ваши достижения, ваши «визитные карточки». Считаются и ваши «проколы» и провалы.

Игорь
Манн

Онлайн-практикум «Камасутра для оратора»

Главный секрет успешного выступления состоит в том, чтобы говорить с людьми, а не выступать перед ними.

Радислав
Гандапас

Онлайн-практикум «8 ступеней управленческого искусства»

Освоение ступеней управленческого искусства позволит вам существенно снизить трудозатраты. Но главное в этом процессе — четко понимать, на какой ступени вы находитесь с каждым конкретным…

Павел
Сивожелезов
вверх