База знаний

Мы знаем: большинство из вас никогда не училось переговорам. Из десятков тысяч...
8 800 707 41 77
+7 495 787 87 67
Мы знаем: большинство из вас никогда не учились переговорам. Из десятков тысяч читателей этого письма обучение искусству переговоров прошли единицы. Но в переговоры вы вступаете регулярно, хоть и не всегда успешно. На что вы рассчитываете?
Время дилетантов прошло
Самый спокойный и простодушный собеседник на деле окажется опытным манипулятором. Как хищник, который выглядел расслабленным, вдруг сделает прыжок и одним ударом прикончит жертву. И эта жертва — вы. Снова и снова. Потому что ваши оппоненты уже давно профессионально подготовились к каждой схватке.

Мы считаем, что вам тоже пора покинуть ряды дилетантов. Пришло время решить: или вы побеждаете, или прекращаете тратить свое время и ресурсы компании на провалы и неудачи в переговорах. Сегодня они слишком дорого обходятся.



СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ
Не для слабонервных
27-28 января Игорь Рызов приглашает вас на интенсивный семинар «Жесткие переговоры». Сегодня это главный курс боевого переговорного искусства в стране.

Эксперт предупреждает: будет трудно. Вас ждут реальные переговорные кейсы в тяжелых условиях, жесткие манипуляции и точные удары, которые покажут ваши слабые стороны. Будьте готовы, что более подготовленные соперники воспользуются любой брешью в вашей обороне. Вас ждет настоящее испытание силы. Но только так эксперт гарантирует вам 100%-й результат.


Узнать подробнее о курсе >>>
Антикризис: цены решают все
Мы знаем, что вы пытаетесь сократить расходы и тщательно взвешиваете каждую инвестицию в свое образование. Поэтому мы разработали 4 пакета участия в знаменитом курсе Игоря Рызова и снизили порог входа. Стоимость участия в курсе теперь — от 6000 рублей.

СРАВНИТЬ ПАКЕТЫ УЧАСТИЯ
P.S. Это было непросто, но мы сохранили для вас цены на уровне прошлого года. Оплатите участие до 15 января — потом стоимость возрастет.
1658

Материалы автора

Все материалы
Array
вверх