Быстрее. Выше. Сильнее. ГЛОБАЛЬНЕЕ

В прошлом году мы с вами сделали невозможное. Крупнейший в Восточной Европе и СНГ бизнес-форум собрал в Москве 4500 участников. Мы с вами смотрели выступления восьми лучших бизнес-спикеров планеты. Это был рекорд. И наш вызов самим себе на следующий год.

В ноябре состоится Synergy Global Forum 2016. Он соберет 6100 участников: на бизнес-событиях такого уровня должен быть полный аншлаг. Возможно, в 2017-м арендуем стадион на 40 000 человек. Но в Crocus City Hall вмещается только 6100.

Думаем, в этом году билетов на всех не хватит. Сделайте предзаказ билетов, чтобы гарантировать себе лучшие места в зале. Это бесплатно. 

Оставить предзаказ >>>

Еще глобальнее

Глобальность форума — не только в количестве директоров и собственников бизнеса в зале. Мы действительно делаем ставку на контент и приглашаем только тех спикеров, которые вдохновляют весь мир — и нас самих.

Сейчас ведутся переговоры со спикерами грядущего Форума. Григорий Аветов уже съездил в Нью-Йорк на World Business Forum и познакомился с некоторыми из них. Совсем скоро мы подготовим и опубликуем программу Synergy Global Forum 2016. Чтобы в числе первых узнать имена звездных спикеров Форума, оставьте предзаказ. Так мы будем держать вас в курсе всех новостей, связанных с главным бизнес-событием 2016 года.

Старт продаж

Продажи билетов на Форум откроются 1 марта ровно в 9:00. К этому моменту вы уже будете знать программу и имена всех спикеров. Тем, кто будет в предварительном списке, мы гарантируем лучшие места в зале и самую выгодную стартовую цену всех пакетов участия.

Иду на форум >>>