Куда инвестировать в 2016 году: 5 идей

Куда инвестировать в 2016 году: 5 идей

Мы считаем, что главная инвестиция — это ваши компетенции и профессионализм. У нас есть 5 идей, как инвестировать в себя в 2016 году:

1. Управленческие компетенции

80% сотрудников работает так, как ими руководят. Это значит, что чистая прибыль вашей компании зависит в первую очередь от вашей управленческой квалификации. 

Единственный эксперт по регулярному менеджменту на постсоветском пространстве — это Александр Фридман. Под его руководством вы создадите эффективную систему управления, которая будет работать как часы.

Инвестировать в управленческие навыки >>>

2. Сильная персональная философия

Посвятите 3 дня полному погружению в осмысление жизни, установок, ценностей и вашего будущего.

Вы найдете слабые места и точки роста вашей личности. В итоге вы сформируете сильную внутреннюю позицию, которая удержит вас на плаву даже во время самой мощной бури.

Инвестировать в персональную философию >>>

3. Инсайты по ключевым темам бизнеса

Каждая хорошая идея в бизнесе — на вес золота. В апреле мы делаем Synergy Insight Forum, где 16 ведущих бизнес-спикеров страны поделятся самыми яркими инсайтами в своих темах. Мы уверены, что вы выйдете с этого Форума с идеями, которые принесут вам миллионы.

Инвестировать в идеи и инсайты >>>

4. Креативность и нестандартные решения в бизнесе

Креативность в менеджменте — это процесс, где идея создается, а затем конвертируется в деньги и приобретает потребительскую пользу. Сергей Макшанов в мае приглашает вас в Барселону, где вы научитесь принимать нестандартные решения и конвертировать их в успех и деньги.

Инвестировать в креативность >>>

5. Осознанность и счастье

А вот теперь — серьезно. Мы набираем группу для самого неожиданного семинара, который пройдет в Бутане. Если вы не знаете, Королевство Бутан — единственная страна в мире, где счастье каждого гражданина — это первый приоритет государства, закрепленный в Конституции. Общепринятое понятие валового внутреннего продукта заменено в Бутане «валовым национальным счастьем», а за его уровень отвечает отдельное Министерство Счастья.

Именно здесь, среди буддийского спокойствия гималайских гор, мы проведем уникальный бизнес-тренинг, посвященный формированию личного счастья и повышению качества жизни по трем ключевым векторам: «достижения», «состояние», «личность».

Чтобы инвестировать в счастье, звоните Ирине +7 966 316 66 68.