Новая программа MPA совместно с МАРШ и РАНХиГС

27 июля в 20:00 мы приглашаем всех желающих присоединиться к вебинару о новых подходах к образованию в области управления развитием территорий. 

В вебинаре-дискуссии примут участие Алекс Столярик, директор образовательной программы «Новые лидеры территориального развития», которую реализуют Школа Бизнеса «Синергия», Московская архитектурная школа МАРШ и РАНХиГС, и Никита Токарев, директор Московской архитектурной школы МАРШ. 

Дискуссия будет посвящена следующим вопросам:
•    практикоориентированное образование как ключ к поиску инновационных подходов развития территорий
•    как на реальных кейсах можно научиться развивать территории
•    образовательные кластеры как драйверы развития территории
•    как работать в междисциплинарной команде над разработкой концепции комплексного развития территории
•    как выстраивать диалог с властью и частным сектором 

 

«Новые лидеры территориального развития» – это постдипломная образовательная программа в области развития территорий. Программа построена на стыке урбанистики, архитектуры, экономических и социальных наук и предназначена для проектных менеджеров, государственных служащих, сотрудников девелоперских и инвестиционных компаний, представителей профильных социальных сетей и НКО, а также для архитекторов и специалистов, знакомых с градостроительной проблематикой. Программа строится вокруг реальных кейсов развития территорий, предоставленных землепользователями-партнерами программы.