Сборная мира на SGF2016
Письмо от ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова: «Когда наша команда договаривалась со спикерами, мы исходили из того, что это ГЛОБАЛЬНЫЙ форум. Выступать должна Сборная мира. На сцене — только те спикеры, у которых...»
Письмо от ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова: «Когда наша команда договаривалась со спикерами, мы исходили из того, что это ГЛОБАЛЬНЫЙ форум. Выступать должна Сборная мира. На сцене — только те спикеры, у которых...»

Глобальный Форум для глобального прорыва

Ректор Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов анонсировал Synergy Global Forum, который пройдет 21-22 ноября 2016 в Crocus City Hall:

«Я не могу больше держать эту информацию при себе. В прошлом году, когда мы сделали SGF, я обещал, что мы привезем лучший состав спикеров для 2015 года, и они выступят на одной сцене.

В этом году наша задача заключалась в том, чтобы, с одной стороны, сохранить звездность состава, а с другой — дать вам еще более интересный и необычный контент.
Когда наша команда договаривалась со спикерами, мы исходили из того, что это ГЛОБАЛЬНЫЙ форум. Выступать должна Сборная мира. На сцене — только те спикеры, у которых будет для вас важный контент. Идеи, которые изменят нашу с вами жизнь. Дадут нам революционный толчок в развитии.

Подробнее о Synergy Global Forum 2016 >>>

Почему именно эти спикеры?

Гай Кавасаки. В последнем фильме про Стива Джобса Стив говорит: «Опять про меня написал плохую рецензию Гай Кавасаки». И я подумал, что это за человек, который осмеливался писать плохие рецензии на Джобса. Это великий Кавасаки. Человек, придумавший термин «IT-евангелизм». Человек, руководивший маркетингом Apple во время вывода Макинтоша. Человек, которого многие путают с Кийосаки. И наоборот. 

Дэвид Аллен. Я сейчас пишу письмо, а рядом на столе лежит книга «Как привести дела в порядок». Это самая структурированная технология про личную эффективность, которую я когда-либо изучал. Она пришла в российский бизнес относительно недавно, и Дэвид нам нужен. 

Кьелл Нордстрем. Мне было 20 лет, когда я прочитал «Бизнес в стиле фанк». Тогда в мою жизнь ворвался высокий и лысый (я был уверен, что он копирует Гандапаса) швед с сумасшедшей книгой, которая на меня очень повлияла. А потом я увидел его на сцене. Он был невероятно крут. Мне был 21 год, и я пообещал, что сам привезу его в Москву. Я уверен, что его выступление произведет на вас неизгладимое впечатление. 

Бодо Шеффер. Если вы любите бизнес-литературу, то, наверное, знаете, что он написал бестселлеры на все на свете темы. Тайм-менеджмент, финансы, стартапы, управление бизнесом — везде на первых местах по продажам мегапродуктивный немец. Если суммировать все книги, написанные Игорем Манном, Ицхаком Пинтосевичем и всеми российскими спикерами, то получится в два раза меньше, чем то, что написал Шеффер. Но его тема номер 1, в которой он лучший в Европе — управление финансами и собственным бюджетом. Ничего не скажешь: учить этому должен немец. 

Леонид Парфенов. На глобальном форуме каждый год будут выступать люди, не имеющие прямого отношения к бизнесу, но деятельность которых влияет на историю страны. Это, безусловно, Парфенов, на котором я вырос. Его «Намедни» дали мне мотивацию больше изучать историю своей страны. Некоторые его выступления взрывают YouTube. И мне очень любопытно, с каким словом он выступит на Форуме. 

Далай-лама. Приезд Его Святейшества в Россию — это главная борьба для нашей команды. Я в течение ближайших месяцев буду в режиме реалити рассказывать, каким невероятным образом мы пытаемся организовать его визит. Для нас его выступление на форуме в любом формате будет настоящей удачей. Его речи — это терабайты мудрости, которые надо еще несколько лет переваривать. 

Игорь Манн. Игорь — наш друг, партнер, совладелец лучшего издательства бизнес-литературы в стране, а еще автор великолепной программы «51 год — 51 урок. Маркетинг, бизнес, жизнь». Мы с нетерпением ждем его выступления, ведь в Сборной мира на SGF2016 Игорь представляет Россию. Будем болеть. Берите флаги. И деньги. 

Отдельно о сессии «Бизнес-экспаты в России».

Экспаты — это не только лощеные мужчины средних лет в московских барах. Это еще и вкалывающие, рискующие предприниматели, которые, несмотря ни на что, пытаются строить в России бизнес. Дерк Сауэр заложил дом в Голландии, чтобы в 1998 году открыть здесь первый глянец. Глянец в 98 году! На Форуме услышим истории нескольких самых известных российских экспатов. Модерировать сессию будет супер-нетворкер Гил Петерсил.
Ребята, этот состав стоил нам несколько десятков миллионов рублей. Повышение цен будет 1 июня. Повышать цены обязательно будем. Соберем 6 100 человек в Крокусе. Забьем его до отказа пассионарной энергией». 

Иду покупать билеты >>>

Если вы хотите стать спонсором Форума, звоните:
+7 (495) 234-32-33, доб. 1194
+7 (915) 154-51-72 
Если хотите присоединиться к нам в качестве агента, звоните:
+7 (495) 545-43-14, доб. 1206.