Точный прогноз от ведущих аналитиков страны

Приближается еще одно ключевое событие года, которое нельзя пропустить топ-менеджерам и владельцам бизнеса. 1 декабря пройдет ежегодная конференция «Базовые стратегии 2016». 500 топов и владельцев бизнеса подведут итоги года, изучат свежую аналитику и получат точный экономический прогноз на следующий год.

Ключевые бизнес-задачи, которые вы решите:

  • Получите ориентиры на 2016 год, которые нужно учесть при планировании бизнеса и жизни;
  • Сформулируете концепцию развития бизнеса;
  • Узнаете финансовые и инвестиционные риски 2016 года;
  • Определите точки роста и слабые места своей компании;
  • Увидите растущие бизнесы на территории России и узнаете, какие решения принимают успешные компании.

Как вы сэкономите от 6 000 000 рублей

Чтобы сориентироваться в информационном хаосе, сделать точный прогноз и сформировать стратегию бизнеса, вам необходимо иметь в штате не менее трех аналитиков. В среднем, такое решение обойдется компании в 6-10 млн рублей в год.

Поэтому 500 участников «Базовых стратегий» предпочитают другой путь. Здесь они получают результаты года работы 11 ведущих аналитиков страны. Этот путь сэкономит вам сотни тысяч на собственных аналитических разработках и миллионы — за счет тех стратегических ошибок, которых вы не совершите.

Получить аналитику и прогноз на 2016 год >>>

Лучшие кейсы из первых рук

Конференцию ведет Сергей Макшанов и эксперты ГК «Институт Тренинга – АРБ Про». Также свои кейсы представят основатели и руководители успешных российских компаний, в том числе: 

*Леонид Казинец — основатель и президент корпорации «Баркли»

*Борис Нуралиев — сооснователь и директор компании «1С»

*Михаил Корнев — генеральный директор агрохолдинга «КОРНЕВ ГРУПП»

*Александр Кобенко — вице-губернатор, министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области 

*Владимир Пирожков — дизайнер, сооснователь мультиотраслевого центра промышленного дизайна и инноваций «АСТРАРОССА дизайн» 

Смотреть полный список спикеров >>>

Ждем вас 1 декабря на конференции «Базовые стратегии». Многие руководители уже определились с форматом участия в конференции и бронируют места сразу для команды своих топов. Если вы нацелены на максимальный результат, мы разработаем для вас корпоративный пакет участия на выгодных условиях.